+7 ( 3452 ) 58 - 88 - 06

Режим работы - 24/7

г. Тюмень, ул. Юрия Семовских ст. 14

Вызов агента

Внезапная смерть – что делать и как себя вести?

Внезапная смерть близкого человека, что может быть страшнее этого? Смерть человека — это всегда сильнейший шок. Даже если вы ожидали это, как в случае длительной болезни или смерти от старости. Однако внезапная смерть — это боль другого рода. Семьи часто пытаются смириться с такой внезапной потерей и не знают, как с ней справиться.

«Северный похоронный дом» уже давно занимается организацией похорон. Поэтому мы много раз сталкивались с ситуацией, когда люди внезапно умирали… А их семьи боролись с навалившимся на них горем. Исходя из всего этого мы хотим посоветовать вам несколько вещей, которые хотя бы немного, но помогут вам справиться с болью потери.

Примите этот «эмоциональный переворот» в вашей жизни

Мы очень рады, если вы никогда не сталкивались со смертью близких. Однако, смерть не присылает предупреждающих записок и забирает людей, даже если ничто не предвещало беды. Поэтому, если в недавнее время вас коснулось такое горе, не забывайте о своих эмоциях, не игнорируйте их. Конечно, естественной реакцией многих взрослых является сосредоточение всей энергии на самых уязвимых членах семьи – детей и пожилых людях.

Сразу после такой серьезной эмоциональной травмы у вас могут возникнуть проблемы психологического характера и это нормально. Не стесняйтесь, чтобы кто-то другой взял на себя ответственность и часть ваших обязанностей, чтобы вы могли приспособиться к новому укладу жизни.

В случае необходимости обратитесь за помощью

Внезапная смерть близкого человека оказывает значительное влияние как на вас, так и на всю семью в целом. Вам может понадобиться эмоциональная, физическая и финансовая поддержка. Не позволяйте вашей гордости мешать просить о помощи.  Это абсолютно не стыдно. Принимайте помощь от людей, которые ее вам предлагают и обращайтесь за помощью, если вы в ней нуждаетесь.

Нет ничего постыдного в том, чтобы полагаться на друзей или свою семью, когда вы страдаете от нестерпимой боли.

Обратитесь к психологу если чувствуете, что сами неспособны адекватно пройти этот сложный путь

Внезапная смерть является максимально травмирующей психику, особенно если она произошла в результате самоубийства или насилия. Люди, которые столкнулись с этим, должны найти способы справиться с шоком.

Профессиональная помощь психолога помогает многим людям, так как предлагаем им:

  1. Различные методики преодоления гор;
  2. Помощь при анализе своих собственных эмоций и другие жизненно необходимые советы.

Многие скорбящие люди верят, что они смогут преодолеть свою боль без посторонней помощи. Однако зачастую они ошибаются. Регулярное посещение психолога, соблюдение всех необходимых рекомендаций, позволит вам максимально легко (насколько это возможно в условиях сложившейся ситуации) перенести потерю близкого.

 


Мы оказываем следующие услуги:

  1. Место на кладбище; 
  2. Ритуальный транспорт;
  3. Кремация;
  4. Организация похорон; 
  5. Груз 200;
  6. Залы прощания.

 

Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш агент скоро свяжется с вами!