+7 ( 3452 ) 58 - 88 - 06

Режим работы - 24/7

г. Тюмень, ул. Юрия Семовских ст. 14

Вызов агента

Как подготовиться к похоронам заранее?

Как подготовиться к похоронам заранее? Смерть близкого человека – это всегда большая потеря и настоящая трагедия. И уж что мы можем сказать точно – это то, что такое событие происходит незапланированно. Никто из нас не любит говорить о смерти. Или о похоронах.

В такой момент, в момент сильной скорби и глубокой печали, заниматься похоронами очень тяжело. Как физически, так и психологически. Для того, чтобы немного облегчить эту ношу, многие компании предоставляют услугу преждевременного планирования похорон.

«Северный похоронный дом» предлагает своим клиентам данную услугу. Мы готовы взять на себя ответственность за подготовку похорон, в столь тяжелый период вашей жизни.

Каждый из нас, рано или поздно пройдет через это, к сожалению. Другими словами, мы все переживем потерю близкого нам человека. «СПД» не только привносит в процесс планирования похорон свой многолетний профессиональный опыт, мы также предлагаем вам реальное понимание того, что означает организация похорон для человека, которого мы любили.

Как подготовиться к похоронам заранее?

Прижизненный договор на ритуальные услуги

Немногие знают о таком понятии, как «прижизненный договор». Данный договор, дает нам возможность заранее заняться процедурой похорон и заключается на имя человека, чьи похороны планируются в необозримом будущем.

В договоре заранее обсуждаются любые моменты, касающиеся похорон/кремации, а также выбранные и оплаченные услуги. Когда указанный в документе человек уходит из жизни, наша компания начинает организацию похорон в соответствии с указанными пунктами.

Договор вступает в силу в момент подписания и оплаты полной сумму. Другими словами, когда настанет скорбный час, вам не нужно будет задумывать о поиске денег (доплата не требуется). Мы прекрасно понимаем, что лишняя нервотрепка вам абсолютно ни к чему.

Мы стремимся помочь вам и облегчить это бремя

Поэтому мы предлагаем вам широкий и разнообразный спектр не только традиционных услуг, но и более уникальных вариаций похорон и церемоний. Мы предоставляем только лучшее из традиционных похоронных услуг для каждого поколения. Также мы обладаем многолетним опытом работы с семьями, которые хотят провести менее традиционную и более креативную похоронную церемонию.

Каждая семья, которая к нам обращается уникальна. Прежде чем мы начнем помогать вам в процессе планирования похорон, мы выслушиваем ваши пожелания, обстоятельства, а затем определим, как наилучшим образом удовлетворить ваши потребности.

Мы не будем предлагать вам то, что, как нам кажется подойдет вам. Мы будем слушать. Слушать вас и вашу семью — наша специальность.

 


Мы оказываем следующие услуги:

  1. Место на кладбище; 
  2. Ритуальный транспорт;
  3. Кремация;
  4. Организация похорон; 
  5. Груз 200;
  6. Залы прощания.

 

Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш агент скоро свяжется с вами!