+7 ( 3452 ) 58 - 88 - 06

Режим работы - 24/7

г. Тюмень, ул. Юрия Семовских ст. 14

Вызов агента

Купить гроб – почему иногда это так дорого?

Купить гроб – почему иногда это так дорого?

Когда умирает родной вам человек, вам и вашей семье придется принять ряд очень важных решений. Это касается наследства, завещания и т.д. Однако, самое первое, с чем вам придется столкнуться — это похороны. Для потерявшей любимого человека семьи пережить данный процесс очень сложно. Ведь в первое время боль от потери такая сильная, что ощущается физически.

Мы очень рады, что имеем возможность помочь таким людям. Мы не только берем на себя большую часть решения организационных моментов, но и помогаем им психологически. Подготовить похороны довольно сложно. Необходимо учесть многие факторы:

  1. Пожелания умершего;
  2. Религия;
  3. Бюджет семьи;
  4. Какой вид погребения выбрала семья — классические похороны или кремация. и т.д.

Одним из самых важных (а в некоторых случаях и самым дорогим) решением  является выбор гроба. Сейчас похоронные дома предлагают своим клиентами широкий ассортимент гробов. Вы можете выбрать самый простой, а можете выбрать достаточно дорогой — все зависит от вашего бюджета и личных предпочтений.

Например, в Северном похоронном доме цена на гроб начинается от 3500 и заканчивается цифрой в 90 000 рублей.

В самом практическом смысле гроб — это контейнер, в котором хранятся останки умершего. Он защищает достоинство умершего и является прекрасным способом показать его останки во время поминальных служб или похорон.

Сколько стоит гроб?

На этот вопрос нет точного ответа, так как стоимость варьируется в довольно широких пределах. Вы можете приобрести простой гроб без каких-либо излишеств всего за 3 000 – 6 000 рублей. Если же вы хотите купить гроб с индивидуальным дизайном и дополнительными элементами, будьте готовы выложить как минимум 90 000 – 200 000 рублей.

Вы можете спросить, почему цены на некоторые позиции такие высокие? Давайте мы вам ответим на этот вопрос в данном посте.

Купить гроб – почему иногда это так дорого?

Используемые материалы

Большая часть стоимости гроба зависит от того, из какого материала он изготовлен. Например, гроб из сосны обычно стоит дешевле, чем гроб из красного дерева. Стальная фурнитура стоит дешевле медной или бронзовой. Количество украшений также влияет на окончательную цену – гроб без каких-либо украшений (ленты, ткани и т.д) стоит намного меньше, чем богато украшенный. Кастомизация также значительно увеличит стоимость.

Небольшое количество производителей

Производство гробов – это довольно специализированная отрасль. Поскольку количество производителей относительно небольшое, то и цены они устанавливают достаточно высокие. И в этом заключается закон рынка. Чем меньше у компании конкурентов, тем выше цены на ее продукцию.

Позвольте нам вам помочь

В Северном похоронном доме мы прекрасно понимаем, что скорбящие семьи не всегда могут принимать правильные решения. Вот почему мы всегда открыты для диалога с вами и готовы ответить на любые интересующие вас вопросы.

К тому же, мы подстраиваемся под каждого из наших клиентов. Некоторые семьи располагают более обширным бюджетом на похороны, другие меньшим. В любом случае и тем и тем мы предлагаем качественные услуги исходя из их бюджета. Нет абсолютно ничего плохого в ограничении своих расходов на некоторые услуги.

Если вы находитесь в затруднительном положении или хотите спланировать свои похороны заранее – свяжитесь с нами. Наши специалисты будут рады помочь вас с любым делом.

 


Мы оказываем следующие услуги:

  1. Место на кладбище; 
  2. Ритуальный транспорт;
  3. Процесс кремации;
  4. Организация похорон; 
  5. Груз 200;
  6. Залы прощания.

 

Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш агент скоро свяжется с вами!