+7 ( 3452 ) 58 - 88 - 06

Режим работы - 24/7

г. Тюмень, ул. Юрия Семовских ст. 14

Вызов агента

Похоронный дом – как сделать правильный выбор?

Похоронный дом – как сделать правильный выбор?

В прежние времена обращение в определённую церковь или похоронный дом передавалось из поколения в поколения. Данная традиция возникала по нескольким причинам. Во-первых, потому что семья придерживалась определенной религиозной позиции. Во-вторых, потому что с церковью или похоронным бюро были заключен пожизненный договор.

Однако в 21 веке все кардинально изменилось, большинство семей отличаются новаторством, а не консерватизмом. Многие стали отдавать предпочтение кремации, а не захоронению. К тому же, многие религиозные ограничения перестали быть такими жесткими. Например, если ранее во многих религиях была запрещена кремация, то в 2021 году они стали относиться к ней более лояльно.

Такие изменения заставили многих задуматься, какой похоронный дом выбрать для организации такого процесса как похороны/кремация близкого человека.

В этом посте мы решили помочь вам с выбором и составили небольшое руководство, которое поможет вам с выбором похоронного дома.

 

Как долго компания находится на рынке?

Одним из важнейших показателей того, насколько хорошо похоронный дом справляется со своими обязанностями является продолжительность их работы. Во-первых, это опыт. А опыт очень важен в сфере предоставления похоронных услуг. Ведь мы оказываем людям чрезвычайно важные и персональные услуги. Тот, кто работает давно, с большей вероятностью сможет удовлетворить ваши потребности или даже превзойти ваши ожидания.

 

Конкурентное ценообразование

Мы прекрасно понимаем как вам тяжело в такой период. Смерть – это всегда большое горе, слезы и душевная боль. И все-таки, мы советуем не принимать поспешных решений при выборе похоронного дома. Изучите рынок предлагающий подобные услуги и выберете тот, что подойдет вам по принципу цена/качество

Положительные обзоры и отзывы

Как многие люди, мы привыкли полагаться на рекомендации семьи и друзей. Сегодня, в век Интернета словесные рекомендации перешли к онлайн-обзорам и рейтингам. Вам необходимо внимательно изучить отзывы других людей о том или иной месте. Исходя из этого сделайте правильный выбор. Например, часто бывает, что похоронный дом выполняет свои услуги очень качественно, но при этом отношению к клиентам не самое лучшее. Или, наоборот, персонал отличается чуткостью и общительностью, но услуги по качестве оказываются ниже среднего.

Понимают ваши чувства и бережно к ним относятся

Если вы пришли в похоронный дом, а там к вам относятся грубо и довольно холодно – это ли не знак, что вам стоит поискать что-то другое? Мы уверены, вы наверняка хотите найти такое место, которое отражает ваши ценности, где понимают ваши чувства и желания. Вам нужна заботливая команда, которая проявляет сочувствие как к вашей потере, так и к вашему бюджету.

Вы должны понять, как вы себя чувствуете рядом с представителем похоронного дома

Планирование похорон – это огромный стресс для семьи. Поэтому, вам нужно обратиться в тот похоронный дом, где вас выслушают, поймут. Вам должно быть легко общаться с представителем компании. Во-первых, вы не должны чувствовать, что вами руководят или навязывают ненужные вам услуги. Во-вторых, вы должны чувствовать, что к вашим желаниям прислушиваются.

Вам обязательно нужно похоронное бюро, которое ответит на ваши вопросы, даже если они могут показаться наивными.

Северный похоронный дом довольно давно находится на рынке. Мы лично знакомы со многими семьями, которым служим, но для нас большая честь служить тем, с кем мы встречаемся впервые.

СПД — это конкурентоспособная цена. Мы не претендуем на звание «дешевый» или «самый дешевый». Наша цель — организовать действительно достойные похороны, независимо от вашего бюджета.

 


Мы оказываем следующие услуги:

  1. Место на кладбище; 
  2. Ритуальный транспорт;
  3. Процесс кремации;
  4. Организация похорон; 
  5. Груз 200;
  6. Залы прощания.

 

Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш агент скоро свяжется с вами!