+7 ( 3452 ) 58 - 89 - 51

Режим работы - 24/7

г. Тюмень, ул. Юрия Семовских ст. 14

Вызов агента

Что такое похоронный дом?

Похоронный дом — это организация, которая предоставляет людям похоронные услуги, начиная от отпевания и заканчивая захоронением.

Зачастую семья умершего не готова организовывать похороны, так как для всех смерть близкого это сильнейший удар. Похоронный дом берет на себя все заботы по организации похорон, все вопросы и определенные моменты (например, какой цвет любил умерший и т.д.) согласуются с семьей.

Для облегчения выбора, похоронный менеджер исходя из бюджета семьи предлагает им несколько пакетов услуг:

  • эконом;
  • стандарт;
  • престиж;
  • премиум.

Цена варьируется от 10 000 рублей до 200 000 рублей, в зависимости от выбранного пакета услуг.

Что такое похоронный дом?

Что предлагают похоронные дома?

Все похоронные дома предлагают разный спектр услуг, кто-то меньше, кто-то больше, но все они имеют несколько общих черт. Все похоронные дома предлагают на выбор клиента либо гробы, либо урны для праха (в случае кремирования тела), которые подходят их бюджет и пожеланием покойного. По желанию клиента дома предоставляют специальную комнату для поминок, чтобы близкие умершего могли попрощаться с ним и спокойно проводить в последний путь.

Некоторые похоронные дома предлагают дополнительные услуги, такие как:

  • Написание некрологов;
  • Рассылка специальных карточек друзьям и родственникам;
  • Приглашение священника и т.д.

Большинство похоронных домов сотрудничают с флористами, общепитами и приемными залами, которые предоставляют различные услуги. Например флористы создают букеты на похороны, общепиты предоставляют еду для поминок, а приемные залы принимают друзей и близких покойного.

Если такого сотрудничества у похоронного дома нет, то похоронный менеджер, скорей всего посоветует у кого эти услуги можно заказать. 

Что такое похоронный дом?

Планирование похорон

Похоронный дом может предложить клиентам услугу предпланирования похорон. Данная услуга предоставляется тем, кто заранее хочет позаботиться о своих похоронах. Например тяжелобольные люди, пожилые бабушки и дедушки, да и просто те, кто привык планировать все заранее.

Данная услуга довольно сложная и деликатная. Ведь представьте каково это, обсуждать собственные похороны. Поэтому многие работники похоронных бюро обучаются тому, как правильно и с уважением относиться к таким просьбам.

Исторически сложилось, что похоронные дома и их сотрудники имеют мрачную и жуткую репутацию. В мыслях людей мы кажемся злодеями, что у нас есть какие-то тайны. По правде говоря, работа похоронного дома сложна, но благородна и достойна, и те, кто работает в отрасли имеют задачу облегчить процесс захоронения для скорбящих семей.

Мы  с почтением провожаем умерших людей в последний путь и рады, что можем хотя бы немного помочь тем семьям, которые потеряли близкого человека.

Что такое похоронный дом?

Компания «Северный похоронный дом» готова взять на себя обязанность по организации похорон вашего близкого человека. Мы прекрасно понимаем всю боль вашей утраты и хотим помочь вам. 

Уже более 10 лет мы оказываем ритуальные услуги и работаем со всеми заказчиками вне зависимости от уровня достатка. Горе и переживание каждого из заказчиков находят отклик в наших сердцах.

Мы оказываем следующие услуги:

  1. Место на кладбище; 
  2. Ритуальный транспорт;
  3. Организация похорон; 
  4. Груз 200;
  5. Залы прощания;
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш агент скоро свяжется с вами!